Willkommen beim VfR 07 Kirn

Mehr Infos zum Fussball unserer Region auf Tribünenplatz.com

++ Spieltag - A+C-Klasse ++

Vier Spieltage vor Schluss hält sich unsere zweite Mannschaft gerade noch so über dem Strich. Gegen den direkten Konkurrenten SG Idar-Oberstein-Algenrodt muss daher am Sonntag dreifach gepunktet werden. Zudem gibt es noch etwas gut zu machen. Beim Nachholspiel vor einem Monat unterlag man den Obersteinern deutlich mit 1:4. Los geht es um 15:00 Uhr. Bereits zwei Stunden früher treffen die beiden C-Klasse-Teams aufeinander. Hierbei sind die Rollen klar verteilt. Unsere Mannschaft steht 17 Punkte vor den Gästen und will den Abstand weiter vergrößern.
01. Mai 2024 um 09:41 Uhr

++ Spieltag - Landesliga West ++

Der Abstiegskampf in der Landesliga geht in die entscheidene Phase. Unsere Mannschaft steckt mittendrin und empfängt am Samstag die punktgleichen SF Bundenthal. Die Gäste sind seit 3 Spielen ungeschlagen und kommen dadurch mit ordentlich Rückenwind nach Kirn. Auch unsere Mannschaft zeigte in den letzten Wochen wieder ein besseres Gesicht. Das wird auch am Samstag wieder benötigt, denn eine Niederlage kann sich keines der beiden Teams leisten. Foto: Nico Schweig Fotodesign
01. Mai 2024 um 09:28 Uhr

++ Ergebnisdienst - A+C-Klasse ++

Klare Niederlage für unsere dritte Mannschaft beim Auswärtsspiel in Buhlenberg. Den Kirner Ehrentreffer erzielte Florian Feyand per Kopf zum zwischenzeitlichen 4:1. Am Ende gewinnen die Gastgeber mit 6:1. Ähnlich lief es auch für unsere Zweite beim Aufstiegsaspiranten. Bereits nach 12 Minuten lag unsere Elf mit 2:0 zurück. Reiner Rusch hatte kurz vor der Pause die große Chance zu verkürzen, scheiterte aber freistehend am Torwart der Gastgeber. Während unsere Mannschaft die Möglichkeiten fahrlässig liegen ließ machten es die Gastgeber besser und entschieden die Partie mit einem Doppelschlag in Minute 71 und 72.
28. Apr. 2024 um 17:59 Uhr

++ Spieltag A+C-Klasse ++

Eine große Hürde liegt am Sonntag vor unserer zweiten Mannschaft. Gegen den zweitplatzierten SV Buhlenberg benötigt unser Team dringend Punkte um den sicheren Platz 10 zu verteidigen. Los geht es um 15:00 Uhr in Buhlenberg. Bereits zuvor treffen die beiden punktgleichen C-Klassen-Teams beider Vereine aufeinander.
26. Apr. 2024 um 15:12 Uhr

++ Ergebnisdienst - Landesliga ++

Enorm ersatzgeschwächt trat unsere 1. Mannschaft die Auswärtsfahrt beim Tabellenführer aus Steinbach an. Ohne Alex Schick, Nick Nikodemus, Tarek Lanz, Felix Schuff, Rico Jelacic. Robin Jelacic und Lucas Alves Da Silva machte man seine Sache allerdings vorallem im ersten Durchgang extrem gut und ging mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. Nach einer Ecke in der 63. Minute gingen die Gastgeber dann in Führung. 10 Minuten später erhielt Thiago aufgrund eines Fouls die rote Karte. In den letzten 5 Minuten stellte der recht einseitig agierende Schiedsrichter noch zwei weitere Kirner Akteuere mit Zeitstrafen vom Platz. In 3-facher Unterzahl kassierten unsere Jungs in der Nachspielzeit das 0:2. Nun gilt es sich auszukurieren und in der kommenden Woche beim Heimspiel gegen Bundenthal wieder zu punkten. Foto: Nico Schweig Fotodesign
26. Apr. 2024 um 15:08 Uhr

++ Spieltag - Landesliga ++

Aufgrund des Kirner Brauereifestes am kommenden Wochenende ist unser Landesliga-Team bereits am Donnerstag wieder am Ball. Die Aufgabe könnte schwerer nicht sein, denn um 19:30 Uhr wartet der Spitzenreiter Tus 07 Steinbach. Nach 3 Spielen ohne Niederlage und dem Sieg am letzten Wochenende ist die Brust unserer Mannschaft allerdings deutlich breiter als noch vor kurzem. Foto: Nico Schweig Fotodesign
23. Apr. 2024 um 18:26 Uhr

Die Fotos des Derbysieges gegen BW Oberstein 😍

Zu Ehren unseres verstorbenen Anhängers Ewald spielten unsere Jungs mit Trauerbinde. Der Sieg widmen wir die lieber Ewald. Vielen Dank für die Fotos @sgoerner.de
21. Apr. 2024 um 20:34 Uhr

Gegen den favorisierten viertplatzierten TuS Veitsrodt II schaffte unsere dritte Mannschaft heute einen 2:1-Sieg. Die Weichen für den Heimerfolg stellten Paul Rothschmitt und Youcef Chaib Ainou bereits im ersten Durchgang. Lange sah es auch nach einem Heimsieg für unsere Zweite aus. Doch den frühen Treffer durch Amir Dahdouh egalisierten die Gäste in der 74. Minute. Dahdouh hatte kurz danach die erneute Führung auf dem Fuß, doch scheiterte am Innenpfosten. Auch die Gäste hatten gute Möglichkeiten. Sascha Glöckner erwischte allerdings einen starken Tag und hielt einige Male überragend. Die kurioseste Szene ereignete sich kurz vor Schluss. Die Gäste bekamen zunächst einen äußerst fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, der auch verwandelt wurde. Der Schiedsrichter erkannte den Treffer allerdings nicht an, da ein Gästeakteur zu früh in den 16er lief. Anstatt einer Wiederholung des Strafstoßes ging es fälschlicherweise mit Freistoß für unser Team weiter. So endete das Spiel am Ende etwas glücklich, doch leistungsgerecht unentschieden.
21. Apr. 2024 um 20:11 Uhr

Einen extrem wichtigen und lang ersehnten Sieg konnte gestern unsere erste Mannschaft im Derby feiern. Gegen den FSV Blau-Weiß Idar-Oberstein gab es einen 4:0-Erfolg auf heimischem Geläuf. Den Grundstein für den Sieg setzten allerdings nicht unsere Torschützen, sondern Keeper Nico Setz. Gleich zwei Mal bewahrte er unsere SG vor einem Rückstand. Jan-Uwe Audri stand jeweils frei vor Nico, doch der parierte in beiden Aktionen überragend. Auch Lucas hatte die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber zunächst noch.So ging es mit einem durchaus gerechten Unentschieden in die Pause. In der zweiten Halbzeit nahmen unsere Jungs das Spiel an sich und brauchten nur 5 Minuten um zu treffen. Eine Hereingabe von der linken Seite verwertete Felix Schuff zum 1:0 (50.). Lucas erhöhte nach 73 Minuten auf 2:0. Nur 2 Minuten später lenkte Ben Nikodemus einen Schuss von Colin Fuchs in das Gästetor. Für den Schlusspunkt sorgte erneut Lucas mit einem sehenswerten Schuss in die Maschen (81.). Bereits am Donnerstag will unsere Mannschaft gegen den Spitzenreiter aus Steinbach nachlegen. Foto: Sebastian Bohr
21. Apr. 2024 um 12:26 Uhr

Nachdem am Samstag unsere erste Mannschaft in Kirn-Sulzbach um wichtige Punkte kämpft, sind am Sonntag auch unsere zweite und dritte Mannschaft am Ball. Um die SG Idar-Oberstein und SG Rhaunen weiter auf Abstand zu halten sollte unsere Zweite nach dem Sieg gegen Hennweiler weitere Punkte nachlegen. Das wird gegen den TuS Veitsrodt 1888 allerdings keine leichte Aufgabe. Die Gäste stehen auf Rang 5 und können die Saison bereits jetzt enstpannt ausklingen lassen. Unser C-Klassen-Team könnte bei einem Sieg mit dem TuS Veitsrodt II gleichziehen. Dazu muss aber eine deutlich bessere Leistung als zuletzt auf den Rasen gebracht werden.
17. Apr. 2024 um 07:39 Uhr